体育行业LED应用案例

当前位置:首页 > 案例 > 体育行业LED应用案例
阿曼第二届亚沙会体育行业LED显示屏应用案例
地 点:阿曼
行 业:体育行业
描 述:

该室外全彩LED显示屏项目是蓝普科技在阿曼承建的经典项目,也是LED显示屏在体育行业的经典应用。


亚洲沙滩运动会(Asian Beach Games)于2005年9月9日由亚奥理事会主席艾哈迈德·法赫德·萨巴赫亲王提出,2008年10月18日至26日在印尼举行了第一届运动会。亚沙会与亚洲运动会、亚洲冬季运动会、亚洲室内运动会并列成为亚洲体育四大赛事之一,每两年举办一次,参赛国家和地区45个以上,共设置沙滩运动、水上运动两大类数十个项目,如沙滩排球、沙滩足球、沙滩手球和滑水等项目。


第二届亚沙会于2010年12月8日至16日在阿曼首都马斯喀特市举行。阿曼位于亚洲西南部的阿拉伯半岛东南部,它扼守着世界上最重要的石油输出通道——波斯湾的霍尔木兹海峡。阿曼是阿拉伯半岛最古老的国家之一,公元前2000年就已经广泛进行海上和陆路贸易活动,并成为阿拉伯半岛的造船中心。阿曼属于传统的农业社会,阿曼居民约40%从事农渔牧业,主要产物为大麦、耶枣、金、石油、铜、铁等。阿曼在20世纪60年代开始开采石油,自然资源丰富,是较为富裕的阿拉伯国家。


为确保亚沙会的顺利举行和精彩呈现,蓝普科技提供了配套齐全包括计时记分系统、赛事直播显示、预监设备等一系列的综合服务。


蓝普科技LED计时记分系统:高亮度,视觉效果显著,结构简单,功能强大,实时记录比赛得分情况和时间,让观众为他们所喜欢的团队支持、呐喊。


蓝普科技LED视频播放系统:通过电脑PC将视频源发送到LED显示屏,实时呈现比赛现场精彩内容,亮度高,分辨率高,兼顾整个赛场,将扣人心弦的比赛现场完美的展现在观众面前。


蓝普科技体育场馆预监设备:实时监测功能,提供高效的视频监控和录像,预警时间管理,支持在电脑端提前监测前端LED显示内容,确保显示信息的精准,保障赛事的顺利开展。


在本届亚沙会上,蓝普科技充分发挥专业的人才优势和技术优势,凭借丰富的赛事显示支持服务经验,发挥“团队精神”,为亚沙会的顺利举行保驾护航,为现场观众提供了一场无与伦比的视觉盛宴,为扣人心弦的赛事赢得了阵阵呐喊声、欢呼声。在本届比赛中,中国力压东道主阿曼以12金居金牌榜第二,可喜可贺。



Copyright © 2009-2010 Shenzhen LAMP Technology Co., Ltd. All rgihts Reserved.招商合作|法律声明|联系我们|网站地图