蓝普新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 蓝普新闻

经天下共荣华——2018蓝普全国经销商大会顺利举行

来源:发布时间:2018-03-17

春雷响,万物长,巽寮湾畔谱华章。2018年3月5日,阳光明媚,恰逢惊蛰节气,以“经天下共荣华”为主题的2018蓝普全国经销商大会在美丽的巽寮湾畔隆重举行。来自全国五湖四海的300余名蓝普经销商朋友们齐聚一堂,共赏蓝天碧海,畅谈美好未来。

2018蓝普全国经销商大会合影

2018蓝普全国经销商大会现场座无虚席


走近蓝普,我们不一样

回顾2017,探索规律,总结经验,给奋斗的昨天一个温情的笑脸;展望2018,制定规划,统一战线,给辉煌的明天一个响亮的誓言。

在会上,洲明董事长林洺锋先生发表讲话,为蓝普全国经销商们指明行业发展方向。他指出,在2018年全球宏观经济向好的环境中,随着国家利好政策不断加码,制造业必将会得到较大发展,LED显示屏行业大有可为。经销商们需要坚定信心,明确方向,抓住这个重要的战略机遇,拓展业务范围,提升综合能力,跟随着洲明大品牌做当地最大的服务商。同时,洲明也将始终坚定不移地通过终端做渠道,做大家最好的合作伙伴,为大家提供专业化、职业化服务和大家一起协同发展。

洲明董事长林洺锋先生发表重要讲话

洲明渠道部的领路人——洲明副总裁、渠道部总经理王爱武先生为大家分享了2017年渠道部的发展情况和展望了渠道部未来的发展蓝图,并强调在国家政策导向下,只有品牌价值、资金实力和创新研发能力三者兼备的企业才能在未来分销体系中大展宏图。

赢者通吃,强者恒强。作为一家以引领LED显示屏行业规范发展、技术创新、优化整合为己任的高新技术企业,蓝普依托集团优势,强化分销体系构建,秉持生产效率领先、代理模式领先、产品创新领先的理念,已经成为分销领域颇具影响力品牌。未来,蓝普将进一步发挥自身优势,凭借核心驱动,携手优秀的代理商团队,以创造客户价值为己任,为实现打造分销体系龙头企业而努力奋斗!

总经理王爱武先生发表致辞

蓝普未来发展战略

洲明渠道部销售总监张石根先生则从产品、资质和销售模式等三个方面为大家分享了不一样的蓝普,让在场的经销商朋友备受鼓舞,信心满满。蓝普科技专注产品和技术创新,陆续研发成功的蓝盾系列模组、户内外智能模组等领跑于行业前沿,一经推出,市场反响强烈,轻松攻陷各类城池。作为LED显示屏批发领域资质最全、资质最高端的一家企业,蓝普渠道“内外兼修”,采用独特的销售模式,为客户创造更多的财富!

销售总监张石根先生为大家分享不一样的蓝普

蓝普产品备受关注

大数据时代下,LED与互联网结合成为必然趋势。因此,在2018年,蓝普一方面在产品品质、价格优势、技术支持等方面给予代理商全方位的赋能,另一方面也正与全国业务量最大的显示屏派单平台万屏汇独家战略合作,为我们打开了抢占互联网客户的先机。抓住时代机遇,跟着蓝普大平台,让我们撸起袖子加油干。

万屏汇总经理黄锴先生为大家分享万屏汇

百度深圳分公司助阵

荣誉见证,蓄力新征程

除了总结和展望,一代天骄奖,一马当先奖、一飞冲天奖、一鸣惊人奖等奖项的揭晓是本次年中大会的另一个亮点。一路风雨兼程,感谢经销商伙伴们一直以来与蓝普风雨同舟、并肩成长。蓝普能够有今天的成就,离不开蓝普全国经销商们的共同努力,正因为有了他们的不懈努力和辛苦付出,蓝普的业绩才更加炫目,蓝普的愿景才更加明晰。特别的奖项给特别的你,当获奖伙伴一一站上舞台, 接受公司颁发的荣誉奖励时,全场为之鼓掌。这一刻,他们是最耀眼的明星,这一刻,他们都是盛会的主角。

2018蓝普全国经销商大会颁奖

经销商代表从蓝普领导手中接过奖牌,必将激励全体合作伙伴和蓝普一道向更好的成绩冲刺。此次颁奖大会,加强了蓝普与经销商们的沟通,增加了双方的信任,为进一步合作奠定了基础。与会经销商们纷纷表示,通过这次大会看到了蓝普的“精气神”,看到了与蓝普合作的美好前景,对蓝普未来发展壮大更加充满信心和期待。

“洲明蓝普,点亮全国”地图点亮

辞旧迎新,高歌奋进,昨天的成就永载丰碑,明天的征程任重道远。未来,蓝普将以更加蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,和全国各地经销商们携手共进,引领LED显示屏行业健康有序发展,开创分销领域全新时代,谱写更加辉煌灿烂的新篇章!

Copyright © 2004-2017 Shenzhen LAMP Technology Co., Ltd. All rgihts Reserved.粤ICP备12055057号|招商合作|法律声明|联系我们|网站地图